中華大學 - 電子計算機中心

中華大學「跨域黑客-實作導向軟體菁英培訓班」2017夏季班招生說明會 列印

中華大學「跨域黑客-實作導向軟體菁英培訓班」2017夏季班招生說明會
一個搭上火箭的機會,你不要嗎?

會不會寫程式不重要,重要的是你願不願意給自己一個蛻變的機會?
中華大學與青杉人才合作,打造一個兼具「實作」與「就業」及具有高度職場競爭力的「實做導向軟體菁英培訓班」!讓你在數位新經濟的時代,能夠站穩腳步,在業界軟體人才需求急切的這個時候,給自己一個跨入高薪軟體業的機會吧!
 
5/15(一) 15:00-17:00 (地點 : E111)

歡迎全校各系不分年級學生踴躍參加!也歡迎非資訊科系的同學加入喔!
培訓費用15萬元..... 全免~

對於軟體及Web / App 開發有興趣、想進到資訊軟體這行業,或是想精進自己軟體開發技術的同學們,歡迎參加!

想更了解 Build School:https://blog.build-school.com/2016/12/25/buildschool-2017-opening/
課程詳情:https://www.build-school.com/
線上報名:https://goo.gl/Bmi37a

時程:
報名截止: 5/22(一) 17:30 ,報名後即通知初試考題
初試:5/29(一) 17:30前完成測驗並回覆
面試通知: 6/2(五) 17:30前
面試:6/5 (一) 10:00-19:00
公佈入選名單:6/9 (五) 17:30
培訓日期:8/21 (一) ~ 1/19(五) 共22週

 
You are here  : 首頁

電算中心開放時段

星期一至星期五
08:00~22:00
星期六 08:00~22:00
星期日 13:00~17:00
智慧財產權
Support